Pelatihan Pengembangan Keterampilan Dasar Tehnik Intruksional (PEKERTI) di UMUS Brebes

CIMG0056    CIMG0077

Demi meningkatkan kualitas Dosen dalam hal belajar mengajar, Universitas Muhadi Setiabudi Bekerjasama dengan LP3M Universitas Jenderal Soedirman melaksanakan pelatihan Pengembangan Keterampilan Dasar teknik Instruksiolel (PEKERTI) selama 4 hari pada tanggal 11-14 juni 2014. Pelatihan pekerti tahun 2014 ini diikuti oleh 40 peserta yang merupakan dosen tetap UniversitasMuhadi setiabudi.

Pelatihan ini di buka oleh prof.Dr.Ir. Taswin rahman tagama selaku Rektor UMUS, Pada sambutannya beliau mengharapkan agar pelatihan Pekerti tahun 2014 ini adalah ikuti dengan sebaik-baiknya oleh peserta demi menunjang keterampilan dosen umus dalam mengaplikasikan tridarma perguruan tinggi.

Tim Pelatih Pekerti  dari LP3M Unsoed yaitu (1) Dr.rer.nat. Iman Widhiono, MZ.,M.S, (2) Dr.Ir.Wiludjeng Trisasiwi.,MP., (3) Prof.Tri Lisiani P,SH,MA,PhD., (4) Ir. Ibnu hari Sulistyawan.,M.Sc., (5) Dr. Eming Sudiana, M.Si,. (6) Dr.Ir. Petrus Hary Tjahja, MS., dan (6) Ir. Suparwi, MS.