Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur KIP Kuliah Gelombang 3 dibuka dan mulai bisa mendaftar pada tanggal 1 s.d 5 Agustus 2021 dengan jumlah kuota 50 Calon Mahasiswa Baru.

Dokumen Persyaratan KIP Kuliah Universitas Muhadi Setiabudi sebagai berikut :

1. Kartu peserta dan formulir pendaftaran program KIP K yang didownload dari SIM KIP K
  2. Scan Surat Pernyataan penerima PIP Pendidikan Tinggi
  3. Surat keterangan lulus dari Kepala Sekolah (bila belum menerima Ijazah)
  4. Scan asli ijazah/ scan fotokopi ijazah yang dilegalisir oleh Kepala Sekolah
  5. Scan asli/ fotokopi legalisir Kepala Sekolah Daftar Nilai Ujian Akhir Nasional (DHUN) atau  Sertifikat Hasil ujian Nasional (SHUN)
  6. Scan asli/ Fotokopi yang dilegalisir oleh Kepala Sekolah rapor semester 1 (satu) s.d. 5 (lima
  7. Scan asli surat keterangan tentang prestasi/peringkat siswa di kelas dan bukti pendukung  prestasi lain di kegiatan ekstrakurikuler yang disahkan (legalisasi) oleh Kepala Sekolah (jika  ada)
  8. Kartu Indonesia Pintar (KIP), Kartu Keluarga Sejahtera (KKS), Program Keluarga Harapan (PKH),  bukti terdaftar di BDT Kemensos, kartu miskin Kemensos, dan kartu sejenisnya (jika ada)
  9. Surat Keterangan Tidak Mampu yang dikeluarkan oleh kelurahan setempat
  10. Surat Keterangan Penghasilan Orang tua/wali yang diketahui sampai kelurahan atau slip gaji  orang tua yang distempel instansi;
  11. Scan asli/ fotokopi KTP mahasiswa
  12. Scan asli/ Fotokopi Kartu Keluarga atau Surat Keterangan tentang susunan keluarga
  13. Scan Buku Tabungan Rekening Bank Mahasiswa
  14. Screenshot hasil upload (Foto Mahasiswa yang tercantum Status Sosial Ekonomi DTKS, Foto  Keluarga, Foto Rumah Tampak Depan, Foto Ruang Keluarga, dan Foto hasil upload  SKTM/KIP/BSM) di SIM KIP K.