REKTOR UNIVERSITAS MUHADI SETIABUDI MELANTIK IKATAN KELUARGA ALUMNI 2021-2025

Umus Brebes – Minggu (28/03/2021) Rektor Universitas Muhadi Setiabudi Bapak Dr. Roby Setiadi, S.Kom., M.M melantik pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Umus 2021-2025 di Auditorum Umus.

Sejumlah 25 Alumni Umus dari berbagai program studi yang dilantik dalam kegiatan ini, diantaranya Fahmi Alfan, S.Pd yang dipercaya menjadi ketua IKA Umus periode 2021-2025. Pelantikan ini merupakan pelantikan Kepegurusan IK

A UMUS perdana yang digelar oleh Universitas Muhadi Setiabudi.vAcara ini dihadiri oleh Rektorat kampus, lembaga civitas akademika, lembaga kemahasiswaan, dan tamu undangan dari Bank Negara Indonesia.

Kemudian diadakannya kegiatan ini adalah sebagai wadah bagi alumni mahasiswa Umus dan menjalankan misi untuk melakukan perubahan yang dinamis bagi nama kampus dan organisasi itu sendiri. Rektor juga berharap agar pengurus dapat bersinergi dalam misi yang akan dijalankan meskipun dalam kondisi pandemi covid-19 dan juga alumni mampu miningkatkan karier ditingkat Nasional maupun Internasional, menancapkan reputasi alumni PTS yang membanggakan.

Ucapan terimakasih disampaikan oleh ketua Ikatan Keluarga Alumni Universitas Muhadi Setaibudi kepada seluruh pihak karena sudah mempercayakan amanah kepadanya. “Selamat kepada seluruh peserta pelantikan IKA Umus, semoga dapat memberikan perubahan untuk nama baik kampus tercinta, menjadikan wadah ini sebagai waduh unjuk kreatifitas seluas mungkin”. Kebanggaan dan kehormatan almamaternya yang akan terus dibawa sampai akhir masa jabatan dan akhir hayat. Semoga IKA Umus bisa bekerja dengan baik dan sukses atas program-program yang akan dijalankan. STL

Read Previous

JANGAN TUNDA KARYAMU APAPUN ALASAN DAN KONDISINYA