Pengumuman Peserta Lolos Seleksi Administrasi KIP Kuliah Tahap II UMUS Brebes Tahun 2020

Berikut terlampir nama-nama calon mahasiswa Universitas Muhadi Setiabudi Brebes yang lolos tahap Seleksi Administrasi KIP Kuliah Tahun 2020. Kami ucapkan Selamat Mengikuti Seleksi Tahap Selanjutnya (Tes Tertulis dan Tes Wawancara) bagi yang lolos. Bagi yang belum, jangan berkecil hati, masih banyak jalur beasiswa yang dapat ditempuh. Tetap semangat untuk menuntut ilmu dan berkembang bersama kami, UMUS Brebes.

Untuk file Surat Penerimaan dan Daftar lengkap dapat diunduh pada link berikut :

Download Pengumuman Lulus Seleksi Administrasi KIP Kuliah Tahap II Tahun 2020 Universitas Muhadi Setiabudi

UMUS

Read Previous