7 Mahasiswa Meraih Beasiswa Yayasan dan Berkesempatan Magang Di Kampus

Brebes, Dr (HC) Muhadi Setiabudi selaku Ketua Yayasan Muhadi Setiabudi memberikan Beasiswa Full hingga lulus kepada 7 (tujuh) Mahasiswa Universitas Muhadi Setiabudi. beasiswa tersebut diberikan dengan maksud meringankan beban mahasiswa dalam pembiayaan kuliah, bukan hanya beasiswa ketujuh mahasiswa tersebut juga berkesempatan Magang di Universitas Muhadi Setiabudi dengan setiap bulanya diberikan Uang saku dan uang makan kepada mahasiswa tersebut. Ketua Yayasan berharap melalui beasiswa ini para mahasiswa dapat termotivasi untuk terus berperstasi dalam kuliah dan memiliki karakter yang kuat sebagai kader penerus kepemimpinan di negeri ini dan melalui magang atau bekerja dikampus diharapkan pula mampu mengajarkan para mahasiswa tersebut akan makna etos kerja dan dinamika dunia kerja untuk selanjutnya jika mahasiswa peraih beasiswa dapat terus aktif dan berprestasi maka setelah lulus akan dipromosikan menjadi Karyawan tetap di Universitas Muhadi Setiabudi dan tidak menutup kemungkinan dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebiih tinggi. ketujuh mahasiswa peraih beasiswa tersebut adalah :

1. Agus Supriyanto (PGSD/3)
  2. Febbi Putranto (ITP/3)
  3. Nur Alam Ali (ITP/3)
  4. Nadia Maulida (Gizi/5)
  5. Bidari Kintan Nawangsi (Gizi/3)
  6. Anggun (Farmasi/3)
  7. Tachrudin (AGB/5)