Gandeng Universitas Sebelas Maret, UMUS semakin Matang Membuka Fakultas Kedokteran

UMUS – Dalam rangka meningkatkan kesiapan pembukaan Fakultas Kedokteran, Universitas Muhadi Setiabudi (UMUS) Brebes dan Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta mengadakan kerjasama atau MoU. pertemuan tersebut oleh UMUS adalah Rektor Dr. Roby Setiadi, S.Kom., M.M dan Wakil Rektor I Bidang Kurikulum Drs. Mukson, M.M. dan disambut oleh UNS adalah  Wakil Rektor Bidang Kerjasama UNS Prof. Dr. Widodo Muktiyo, S.E, M.Com. serta Prof. Dr. Hartono, dr., M.Si. selaku Fakultas Kedokteran yang mewakili dalam acara tersebut pada senin, 16 September 2018.

“Perlu adanya peningkatan dari seluruh pihak dalam hal implementasi integrasi pembukaan fakultas kedokteran,“Regulasi seperti peraturan menteri dapat menjadi acuan untuk mengelola fakultas kedoketran nantinya, namun permasalahan yang muncul harus dipecahkan secara bersama sebagai wujud integrasi MoU tersebut.