Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Meraimaikan Pawai Taaruf Tahun Baru Islam 1440 H

Brebes 10 September 2019, Dalam Memperingati Tahun Islam yang ke 1440 Hijiriyah Mahasiswa Mahasiswi Lembaga Dakwah Kampus Nurul ilmi atau yang sering di sebut LDK Nurul ilmi Universitas Muhadi Setiabudi Brebes turut andil berpartisipasi memeriahkan Pawai Obor dan taaruf Kabupaten Brebes yang bertempat di Pendopo Brebes . Melalui perwakilan dari Kampus Mahasiswa LDK Nurul ilmi mengirimkan 25 Mahasiswa dan Mahasiswi nya untuk mengikuti Pawai taaruf  yang dimulai dari Islamic centre brebes dan Finish di Pendopo Bupati kabupaten Brebes . Universitas Muhadi Setiabudi melalui perwakilan nya di LDK mengikuti dan bisa berpartisipasi dalam kegiatan Pawai Taaruf kabupaten Brebes memenuhi undangan dari Sekretaris daerah brebes , Ini sangat di Apresiasi Oleh Masyarakat kabupaten dan Khususnya Oleh bapak Wakil Bupati Brebes Narjo S.H dengan memberikan kenang kenangan pada waktu melewati panggung kehormatan di depan pendopo bupati . Dengan mengikuti Kegiatan keagamaan di Harapkan semangat Mahasiswa dan Mahasiswi UMUS khususnya bisa menambah nilai lebih dalam Visi nya yaitu “Religuis” . LDK Nurul ilmi mementaskan beberapa aksi nya dengan membawa Alat Hadroh , Obor Api dan beberapa Pernak pernik lain nya yang di bawa . Pawai obor yang di Adakan Oleh Pemerintah daerah ini cukup meriah dengan di ikuti oleh kurang lebih 5 ribu peserta yang hadir memeriahkan Pawai taaruf yang di adakan setiap 1 Tahun Sekali ini . Mahasiswa dan MAhasiswi yang turut bergabung dalam pawai taaruf merasa sangat bangga bisa mewakili Kampus dalam kegiatan ini , dan semoga untuk kedepan nya lagi Mahasiwa LDK Nurul ilmi bisa memberikan Kontribusi nya di Kampus yang lebih banyak dan bermanfaat lagi .