UMUS Brebes Menerima Kunjungan UNDIP

Kamis 6 April 2018 Universitas Muhadi Setiabudi (UMUS) menerima kunjungan dari Universitas Diponegoro. Prof. Dr. dr. Anies., M.Kes PKK mewakili Undip mengajak beberapa Kepala Bagian dan Staf Rektorat Undip pada kunjungan tersebut, rombongan delegasi Undip diterima langsung oleh Rektorat UMUS dan anggota Senat UMUS.

Kunjungan Undip ke UMUS bermaksud Silahturahmi serta menindaklanjuti rencana kerjasama dalam Pembukaan Fakultas Kedokteran di UMUS, Prof. Dr.dr. Anies., M.Kes dalam kunjunganya menyampaikan bahwa UMUS potensial untuk dapat membuka Fakultas Kedokteran karena UMUS telah memiliki Sarana Pendukung yang memadai dan Yayasan yang Komitmen dalam Pembangunanya. terlihat hadir pula Ketua Yayasan Muhadi Setiabudi Dr (HC) Muhadi Setiabudi pada kunjungan saat itu, kedua bela pihak sangat terbuka untuk terus meningkatkan Pendidikan dan mutu sehingga sangat berharap kerjasama pembukaan Fakultas Kedokteran dapat segera terealisasi.