UMUS Wisuda 79 Mahasiswa

Rektor Universitas Muhadi Setiabudi Brebes, Dr. Roby Setiadi., S.Kom., M.M memwisuda 79 lulusan dalam acara Sidang Senat Terbuka Wisuda Sarjana dan Diploma III angkatan I Tahun 2018 di Auditorium UMUS Brebes yang berlangsung pada Kamis 29 Maret 2018.

Terlihat datang dalam acara yang di hadiri 400 tamu undangan diantaranya Bupati Brebes, Kopertis VI Jateng dan Forkompimda Kab. Brebes, nampak juga Ketua Yayasan yakni Dr (HC) Muhadi Setiabudi dan mantan ketua Komisi Yudisial RI Dr. Taufiqurahman, SH., MH. yang berkesempatan mengisi orasi ilmiah sebagai pembicara.

Dengan wisuda perdana ini diharapkan alumnus Universitas Muhadi Setiabudi nantinya menjadi wisudawan yang siap membangun demi kemajuan bangsa dan negara